Поиск
 
 
Сегодня 12-02-2014 06:41

О кремнеграните

Современное строительство немыслимо без продуманной визуальной среды человека. Это касается не только архитектуры и копировки вновь строящихся и реставрируемых зданий, не в меньшей степени это важно для экстерьеров улиц и площадей, парковок и приусадебных участков.

 

Словосочетание “ландшафтный дизайн” стало привычным в нашем лексиконе. Существенными элементами ландшафтного дизайна являются оригинальные декоративно-оградительные конструкции, различного вида мощения, малые архитектурные формы и т.д. Для воплощения новых идей нужны различные материалы от дерева до гранита. Самым массовым из них, на сегодняшний день, есть и остается бетон, но изделия стандартных технологий не могут похвастать ни прочностью, ни декоративностью. Нестандартный новаторский подход позволил нашим специалистам создать методику производства изделий, превышающих требования действующих стандартов по прочностным и декоративным показателям. Поверхность отливки отличается высоким глянцем и совершенной плотностью. Особо стоит отметить, что независимо от габаритов и площади отливаемого элемента, возможно получить фактуру и цветовую гамму разной сложности, имитируя собой искусственный или природный материал. Изделия из нашего материала не выцветают под действием света и других природных явлений, что идеально подходит для облицовки фасадов домов и тротуарного мощения. Цвет, стиль, форма, размеры изделий – эти показатели не имеют границ.

Русский климат
Кондиционеры
Кондиционеры

Диплом Московской специализированной выставки "Отечественные строительные материалы"

Золотая медаль с Московской Международной выставки "Отечественные строительные материалы"

Золотая медаль с Московской Международной выставки "Отечественные строительные материалы"
 
 
 
 
 
 
На главную    |   Карта сайта    |   Новости    |   Контакты    |   Прайс    |    brabag.ru - коробки для солнечных очков в Петербурге.     |    Игрушки Spiderman в Санкт-Петербурге на http://letauschieryby.ru/     |    www.kpsk.ru - смазочные шприцы Прессол 14100221.     |   поверхности искусственного камня    |   камень брусчатка очень   
 

       Московская обл., Ногинский р-н, пос. Горбуша, д. 8, стр. 2

тел:      +7 (496) 252 53 65,      +7 (909) 997 84 29,       +7 (916) 430 75 02,       +7 (903) 252 83 38

 
 
Последнее обновление: 07-08-2011 00:45
Создание и поддержка сайта © Студия дизайна "Color Art"