Поиск
 
 
Сегодня 12-02-2014 06:41

Кремнегранит - Декоративный бетон

В наше время большинство фасадных элементов загородных домов выполнены из декоративного бетона. Но это далеко не единственное, что можно сделать из этого материала. Полы, стены, дорожки, колонны, скульптуры, пилястры, столешницы, раковины – вот неполный перечень того, что изготавливается из декоративного бетона. Достаточно сказать, что из декоративного бетона можно создавать деревья, внешне не отличающиеся от настоящих. Декоративность этого материала выражается в фактуре лицевой поверхности, структуре, цвете и рисунке.

Для приготовления декоративного бетона используют белые и цветные цементы, декоративные заполнители (молотый мрамор, стекло и гранит), что позволяет отделочному материалу имитировать поверхности природных камней, не уступая им в прочности.
С помощью современных технологий декоративный бетон соперничает по гладкости с полированным гранитом и, в то же время, по своей шероховатости является «конкурентом» древнего камня. Такому бетону можно придать характерные «прожилки» мрамора.

Камень из декоративного бетона служит не только украшением фасадов домов. Им облицовывают фундамент и террасы, беседки и заборы, бассейны и декоративные пещеры. Облицовка искусственным камнем прекрасно смотрится в сочетании с различными материалами: и с деревянными поверхностями, и с гладко отштукатуренными стенами. Он великолепно гармонирует с коваными перилами лестниц, ограждениями балконов, с мозаикой и с витражами.

Русский климат
Кондиционеры
Кондиционеры

Диплом Московской специализированной выставки "Отечественные строительные материалы"

Золотая медаль с Московской Международной выставки "Отечественные строительные материалы"

Золотая медаль с Московской Международной выставки "Отечественные строительные материалы"
 
 
 
 
 
 
 

       Московская обл., Ногинский р-н, пос. Горбуша, д. 8, стр. 2

тел:      +7 (496) 252 53 65,      +7 (909) 997 84 29,       +7 (916) 430 75 02,       +7 (903) 252 83 38

 
 
Последнее обновление: 07-08-2011 00:45
Создание и поддержка сайта © Студия дизайна "Color Art"